recette chou cabus
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Chou blanc sauté au curcuma

Pour 4 personnes

Ingrédients :

1 chou cabus

5 carottes

2 oignons

1 gousse d’ail

Deux cuillères à soupe de curcuma moulu

1 cuillère à café de gingembre moulu

1 pincée de cumin

3 cuillères à soupes d’huile d’olive

Poivre, sel

Préparation :

Lavez le chou, retirez le cœur puis émincez le finement.

Pelez les carottes puis taillez les en julienne.

Emincez les oignons, épluchez et hachez l’ail.

Dans une sauteuse ou un wok, versez une cuillère à soupe d’huile d’olive et faites saisir l’oignon et l’ail.

Incorporez les épices un peu avant la caramélisation. Mélangez bien.

Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, incorporez le chou et les carottes et faites saisir à feu vif 5 min.

Faites revenir 15 à 20 min à feu moyen en mélangeant de temps en temps. Déglacer si besoin avec un peu d’eau.